Velocissimi e semplicissimi da realizzare, sono una vera delizia.
Possiamo conservarli in un vasetto di vetro o latta oppure confezionarli singolarmente e, vi garantisco, sono un regalo sempre gradito.
PER CHI VUOLE PROVARE ECCO LA RICETTA
ingredienti: 250g di cioccolato fondente 100g di nocciole
30g di burro 200g di latte condensato 1 cucchiaio di zucchero
procedimento: In un pentolino antiaderente e con il doppio fondo fate sciogliere il burro ed aggiungete la cioccolata tagliata a pezzettini. In un altro pentolino fate sciogliere un cucchiaio di zucchero ed aggiungete il latte condensato.
Quando i due composti sono completamente sciolti, uniteli, mescolate bene e aggiungete le nocciole precedentemente scaldate e tostate in forno. Versate in una pirofila ricoperta con pellicola per alimenti, coprite sempre con la pellicola, fate indurire mezzora in freezer oppure due ore in frigorifero, togliete la pellicola, tagliate a pezzettoni e...
i vostri fudge fatti in casa sono pronti!
IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE SUL MIO CANALE
Buon divertimento e...A Presto !!
Questi fudge vanno presi per quello che sono: una perversione americana (ovviamente dico così per via del burro che rende tutto più cremoso e succulento). L'invito qui è provare a usare per il preparato il cioccolato dolceamaro all'arancia o alla fragola. Gli effetti sono strepitosi :-)
RispondiElimina